目前日期文章:201105 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

人說創業第一步,必須想好Idea,但我個人認為想個好的名字更重要。在創辦鼎陞國際的過程中,其實最苦惱的是名字。

首先,到經濟部的網站查詢,網址如下:
http://gcis.nat.gov.tw/pub/cmpy/cmpyInfoListAction.do
請注意喔!只要出現在上面的,全部都不能用了,除非有寫“完成清算解散”。

再來就是公司網址,有很多網站都可以查詢,我列舉一個,網址如下:
http://www.net-chinese.com.tw/   (隨手找到的,並非廣告喔)
現在的網址其實蠻便宜的,找到一個合適的網址後,可以透過簡單的設定,且免費即可獲得專屬公司網址信箱。
如:XXXXX@decentek.com

名字非常重要,喊著喊著就很有感覺了。

找好相關的名字後,就可以找會計師代辦囉,當然自己跑也可以。

MIZKO 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

鼎陞國際是一群來自網路行銷、醫務管理以及醫療儀器的好手共同組成,如果有任何需要,歡迎與我們連絡。


MIZKO 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論